Перегляд одного допису
Старий 18.10.2009, 21:28   #845
SXMurchik

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 408
Дякував: 412
Дякували 521 раз(и) в 152 повідомленнях
Цитата:
Допис від Островитянин Переглянути допис
Во многом с тобой солидарен! Я,например, если говорить о снастях(спинах) разной ценовой категории, то перепробовал почти все из линеек ФЛАГМАНА,РОБИНСОНА,САЛМО,...КРОЯ,ШИМАНО и БАССА...!Да ,повезло - лепший друг-владелец крупнейшего в Броварах рыболовного ШОПА!!!И путем тестирования ,для себя я имел возможность приобрести именно то,что на душу лягло, но тролю я до сих пор композитником,который меня полностью устроил,так как не являюсь ярым поклонником троллинга(не вижу прямой зависимости самого процесса от крутизны удилища при МОИХ условиях ловли) и вкладываюсь в основном в снасти для ловли в заброс!И мои снасти ,собраные за 7лет постоянных испытаний,являются для МЕНЯ - наилучшими!!! И тебе того же желаю!!!Не заморачиваться,а больше получать удовлетворения от самого процесса!!!

Неважно какие снасти у тебя. Любой рыбак - искатель. Найдя оптимальный вариант для себя он всеравно ищет еще что-то. Пробует то...се...тут..там...вон там...

Я в троле новичек. Тролю купленым лет 6 назад за 300грн Konger"ом (модель и тест не помню), а бросаю St.Croix"ом и нормально ловлю - с удовольствием))
================================================== ======

Выкладываю обещанное фото лепестков. Извиняюсь за задержку - готовился и отмечал свою днюху.

Дешево, сердито и РАБОТАЕТ
SXMurchik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Master-x (19.10.2009)