Перегляд одного допису
Старий 18.10.2009, 12:40   #137
Виленович

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.754
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
Пирново

Сегодня с раннего утра собрался с женой и тёщей за грибами. В 06.00 на Оболони был очень сильный туман. Хотели ехать аж за Сухолучье, но испугались тумана и решили ехать в Пи(ы)?рново. Подъехали к старику - расцвело - красота! Тумана нет. Грибов - нет. Воды в старике, когда - то полноводном - нет. Погуляли до 09.00 и я предложил проверить - куда делась вода из старика. Поехали вдоль старика по селу, смотрю, на столбе указатель со стрелкой "ОБЪЕЗД к р. ДЕСНА". Ехал я на Китайском Сейфе - проходимость великолепная и порулил я по "дороге". Подъехал к старику Десны. МАМОЧКА МОЯ! Там, где старик вливался в, Десну стоят каменные створы! Старика нет. А за створами огромная территория, огороженная неслабым каменным забором. Объезжаю всё это и, наконец выбираюсь к Десне. Погода - СупеР! Десна - Супер. И увидел я полностью пересохший вход в бывший деснянский старик. Грустно стало - бывал я в этих местах 28 лет тому назад!
Снасти всегда со мной. Достаю, заряжаю белофиолетовый твистер на 7 гр. ушастик с офсетным крючочком и ... в коряги. Начитался в Свите рыбалки №4 о Дремучем джиге". К моему удивлению - ни одного зацепа, хотя попадал я в самую дремучесть! Рыбы не поймал. Уверен, что что-то не так делал. Джигит из меня неважный! Но приобрёл некоторый опыт!
Встретил коллегу поплавочника, который тоже ничего не поймал. Он мне поведал, что территория за забором называется "Фортуна" и что сюда всю вторую половину лета на вертолёте прилетал Ющенко со товарищи. Правда ли? За что купил - за то продал.

Берег очень обжитой. Остатки стационарных лагерей впечатлили своими размерами. Мусор свезён в одно место, но его очень много. Нужен самосвал для вывоза.

Места, на мой взгляд, должны быть рыбными: коряги, свалы, переходы с глубины на мели, обратки ... мне понравились...
Виленович зараз поза форумом  
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей