Перегляд одного допису
Старий 16.10.2009, 05:31   #3204
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Farik Переглянути допис
Так в том то и дело. По Конституции все имеют одинаковые права и власть должна представлять интересы народа Но увы, это далеко не так. Вспомните фразу: "Хлеба и зрелищ", политика давно в Украине стала каким то шоу, трагикомедией, одни и те же лица только роли меняются, а народ своим горбом спонсирует этот цирк.
Зы: Все естественно ИМХО
ЗЗЫ:Дальнейшую дискусию на эту тему заканчиваю, пойду собиратся на рыбалку
ну насчет цирка- я с вами отчасти не согласен- цирк - это когда смешно...

а тут уже такое началось- Артек, дети , групповая педофилия от народных депутатов одной из сил...

в 37 году уже было дело о педофилах в Артеке, обвинялись директор и старший пионервожатый - http://artekovetc.ru/1937.html Но дело было настолько халтурно сляпано, что их через три года выпустили.
классика в тему:

Марк Твен. КАК МЕНЯ ВЫБИРАЛИ В ГУБЕРНАТОРЫ.
Но мне так и не удалось закончить мою работу, так как на следующее утро в одной из газет появилась новая ужасная и злобная клевета: меня обвиняли в том, что я поджег сумасшедший дом со всеми его обитателями, потому что он портил вид из моих окон. Тут меня охватил ужас. Затем последовало сообщение о том, что я отравил своего дядю с целью завладеть его имуществом. Газета настойчиво требовала вскрытия трупа. Я боялся, что вот-вот сойду с ума. Но этого мало: меня обвинили в том, что, будучи попечителем приюта для подкидышей, я пристроил по протекции своих выживших из ума беззубых родственников на должность разжевывателей пищи для питомцев. У меня голова пошла кругом.
Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: "Папа!"
Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался. Баллотироваться на должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам. Я написал, что снимаю свою кандидатуру, и в порыве ожесточения подписался:
"С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне: Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист Марк Твен".

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ:

Роман(РМ) зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Farik (16.10.2009), leka71 (16.10.2009), Sem (16.10.2009), ValeraYar (16.10.2009), V_pugach (21.10.2009), Браташ (02.11.2009)