Шото давно не писал. Наверствываю.
Как бы отчет.
После ожесточенной борьбы с садом и огородом , решаю махнуть на рыбалку. Карта, колеса, снасти решены. Надо строить удочки. И тут понимаю шо в 15 лет брал 1 вудлык и мешок снастей, а щас беру 1 вудлык без мешка снастей, бо тогда меня интересовал результат, а щас интересует токо процесс.
Под смутную болтовню наших нардепов, подготавливая дилянку под чеснок, выкапываю пару красных. В выгребной яме у соседки, с не очень удовольствием, добываю с десяток опарыша. В китайском термосе Одесского разлива запариваю перловку, благо рыжей, макуха и конопля хотят присоединиться к ней.
А чем кормить. Собаки лают. Иду на лай , собираю обглоданные кости и в кастрик. Пока кости жарились нашел трохи сухарей от былых пикников. Усе в мешок и обухом, обухом. Смесь пахнет так, шо аж воняет. Актрактант думаю добавить на берегу, ну вместе с водой, бо дома не поймут..
С утреца тихонечко из-под одеяла и вперед. Вроде все схвачено, но эта гадюка не заводится - аккумулятор сел. На мои естественные аргументации из под одеяла выскочила половинка и рыбалка закончилась в озере под домом.
Если бы ктото видел как местная мелочь харчила молотые кости.
ПС:Кто понял - +