Перегляд одного допису
Старий 15.10.2009, 17:28   #1765
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Ал-др Ярмыш;255956]
Вдогонку про сильно близкое каждому!
А с писюном (дренажной системой) правильным не пробовали?
Конечно если по большому приспичит, то да...
Но по маленькому очень помогает. И главное в любой момент, и без необходимости вылазить в лодку.
Конечно правильный писюн на серийных костюмах не поставишь. Но при индивидуальной подгонке такой девайс положительная штука.
Александр, этот девайс можно использовать не вылазя на лодку?
- лежа в воде не касаясь дна, и это сделать на течении,пусть небольшом,но течении и без опоры на дно???
Если у вас есть такой конструктив-поделитесь пожалуста,многие вам скажут спасибо!
Я сколько пробовал,но кроме залить в костюм лишней ледяной воды-проку небыло, член реально выскальзывет из приблуды,на движении,штаны чуть набок перетянулись и все... Размеры органа сами знаете какие становятся от холода.
Пользоваться этим в толстых перчатках ловить маленького друга под толстой штаниной и запихивать его в это.
Всякие клапана на конце-текут, или все заканчивается банально-сыш в штаны,потму как Давление на глубине 0,3метра не дает это сделать наружу из костюма!
Способ-только вылазить на лодку или берег или плыть на меляк,становиться ногами на дно и вылазить из воды по колено,чтоб хоть как-то поссать(чаще ,всеравно в штаны).Про размеры и толстые перчатки я уже написал.
В тонком костюме-это не есть проблема,т.к. тепло в воде, да и скинуть короткие штаны за секунды.
Я отказался от этого и перешел на памперсы по зиме и поздней осени-кайф и теплоо!

Цитата:
Phantom Спасибо за подробное сообщение, но извини, с вышеперечисленными утверждениями согласится не могу
Про нитки-на ваших костюмах полный порядок!Швы мне нравятся.
Убедите теперь почему 2 клипсы??? и почему не 3?
на мое имхо-1 клипса работает на ура и удобно.
С уважением.
Phantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
GRIG63 (15.10.2009)