Цитата:
Допис від AK
Раз уж пошло о политике, то отвечу в этой ветке на выделенные цитаты
Фраза американцев "Нехай моя країна неправа, але це моя країна!" относится к 'неправильным' действиям Америки по отношению к другим государствам, но ни как не к своим гражданам (Янкам). В отличие от Украины, граждане америки (и не только граждане, но и мигранты) очень сильно защищены социально. Страна их не обдирает и не обманывает в таких масштабах как наша ридна ненька.
"какая то" А по другому я не могу охарактеризовать ограниченную на глобусе территорию Земли, на которой стоит надпись 'Украина'. Я не могу считать эту территорию полноценным государством и виноваты в этом не те кто ей управляют ("какие то"), а те, кто этих управленцев выбирает, назначает, дает им власть. А потом их же ругает и хает. Во всем виноваты мы - граждане, а не они, наши слуги.
Сравните уровень жизни и занятости населения, спокойствие в ведении бизнеса, стабильности нац. валюты и цен на товары к примеру в Польше, Словакии. Хорватия, в которой несколько лет назад была война и разруха, сейчас одна из наиболее быстро развивающихся стран. В Украине тоже есть возможность обустройства нормальной жизни населения, но оно же, население, и виновато в том, что живет не в стране а в г-не.
Пока МЫ не исправим ситуацию в Украине, не снимем надоевших "каких то" и не назначим новых честных (если таких можно найти) я не буду патриотом Украины. На данный момент я говорю "Ганьба" той стране в которой я живу. А дальше, поживем - увидим. Все меняется, возможно и НАМ удастся жизнь в НАШЕЙ стране изменить к лучшему и я стану патриотом.
|
Попробуйте вспомнить школьный курс истории или купите книжку по истории Украины.Потому что:
1.Сколько за последние 100 лет было воен на этой земле?
2.Сколько раз был Голодомор на этой земле??(по разным причинам).
3.Сколько раз за эти же 100 лет власть переходила из одних рук в другие?
4.И сколько лет прошло с начала массового просвещения и образования прежде всего народных масс?Когда найдете ответы не данные вопросы, подумайте о том, что вы, получается, требуете от слуги панских манер.А так не бывает.Должно вырасти 1-2 образованных поколения, то есть нужно сейчас сжать зубы и потерпеть, а не причитать, как на базаре.Не сдавайтесь раньше времени.С уважением.