Раз уж пошло о политике, то отвечу в этой ветке на выделенные цитаты
Цитата:
Допис від AK
Спортсмены из Сум и Киева, Чернигова и Гомеля, Москвы и Сум в одной команде. Я тоже за стирание границ, но не патриот Украины. При чем тут какая то Украина к рыболовному спорту???
"Спорт без границ" (с) не помню от куда 
|
Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ
Це вже пішла політика. Саша американці кажуть " Нехай моя країна неправа, але це моя країна!". Ну не патріот, не любиш її, але навіщо про неї "какая то". Це наша країна і вона невинна, що правлять нею "какие то".
Є "Спасибо", варто б модераторам вставити ще й "Ганьба", я б нажав, при всій повазі до тебе.
|
Фраза американцев
"Нехай моя країна неправа, але це моя країна!" относится к 'неправильным' действиям Америки по отношению к другим государствам, но ни как не к своим гражданам (Янкам). В отличие от Украины, граждане америки (и не только граждане, но и мигранты) очень сильно защищены социально. Страна их не обдирает и не обманывает в таких масштабах как наша ридна ненька.
"какая то" А по другому я не могу охарактеризовать ограниченную на глобусе территорию Земли, на которой стоит надпись 'Украина'. Я не могу считать эту территорию полноценным государством и виноваты в этом не те кто ей управляют (
"какие то"), а те, кто этих управленцев выбирает, назначает, дает им власть. А потом их же ругает и хает. Во всем виноваты мы - граждане, а не они, наши слуги.
Сравните уровень жизни и занятости населения, спокойствие в ведении бизнеса, стабильности нац. валюты и цен на товары к примеру в Польше, Словакии. Хорватия, в которой несколько лет назад была война и разруха, сейчас одна из наиболее быстро развивающихся стран. В Украине тоже есть возможность обустройства нормальной жизни населения, но оно же, население, и виновато в том, что живет не в стране а в г-не.
Пока МЫ не исправим ситуацию в Украине, не снимем надоевших
"каких то" и не назначим новых честных (если таких можно найти) я не буду патриотом Украины. На данный момент я говорю "Ганьба" той стране в которой я живу. А дальше, поживем - увидим. Все меняется, возможно и НАМ удастся жизнь в НАШЕЙ стране изменить к лучшему и я стану патриотом.