Перегляд одного допису
Старий 14.10.2009, 20:05   #3163
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Trolik Переглянути допис
Сергія Олександровича Афанасьєва (aka river)знаю з 1984 року. Ніколи, ще за тих часів, він не "гнав пургу" і не "кормився з чиїхось рук". Цифри, ним наведені, мають під собою загальновизнані у гідробіології методики обліку.

А Вы Анатолий верите в "закгальновызнани" висновки???
Под эгидой этих "высновкив" Днепр превратили в каскад лиманов..., а до этого другие реки пытались развернуть вспять... а до этого людей в Гулаг засылали, врачей в заговоре против Сталина обвиняли...

Висновки з цих цифр робить кожен для себе.

Ото ж. Я сделал. И высказал свою ИМХУ, это плохо????

А от звинувачувати людину у невідомо яких гріхах не володіючи відповідними знаннями у даному питанні, ні навіть натяками на коректність - це вершина хамства.

"Вершина хамства" ИМХО, это пудрить рыболовам мозги, на тему что в отсутствии рыбы виноваты рыболовы, а не те самые чиновники котрые эти мозги пудрят...

З чим Вас, Віталій, і поздоровляю. Скориставшись з нагоди також можу зазначити, що у житті і в офлайні Ви досить адекватна людина, а от на сторінках форуму стаєте ... дещо іншим.

В реальной жизни, в ответ на подобную пургу я сразу плюю в лицо негодяю... чего бы мне это потом не стоило возможно поэтому, в онлайни негодяи чаще молчат...

Я впевнений, що якби цифри були викладені іншим користувачем, Ваша реакція на них була б теж іншою (якщо взагалі була б).

Вы, Анатолий, конкретно во мне ОШИБАЕТЕСЬ, т.к. мне этот "троль-прожектор" с его жалкими амбициями до фени..., а вот подобная дэза, как серпом по я...м, потому и ВЫНУЖДЕНО не молчу

Наразі особиста неприязнь до Романа зіграла з Вами злого жарту... Ви образили освічену і чесну людину, яка і гадки не має про Вашу взаємну неприязнь до іншого учасника форуму. Власне, як і про Ваше тремтливе та нервове існування.........
"Дрожащее и нервное существование..." ... это я для себя перевел... чтоб четче осознать и распробовать оскорбление/предположение/надежду высказанное Модератором форума, который по идее должен быть эталоном выдержки и толерантности...

п.с. Да мне без разницы, кто как "освидчен" когда мою Реку "научно-обосновано" убивают и еще и имеют наглость говорить что это сделал я (который в отличие от некоторых не по форумам балаболю, а в реальные рейды хожу сам и других организовываю, по мере возможности) и прочие рыболовы

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Nycolas Переглянути допис
Моя думка - "идет охота на волков, идет охота"...

Вот, Николай понял

Шакалы "охотятся" на "волков"...

п.с. господа Модеры, это как рас тот случай, когда большинство до взаимных оскорблений и скандала не опустилось, а некоторые форумчане просто "просят" оценки своих высказываний... Мне
как бы не оч важно... но истины ради...
Индеец зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sem (14.10.2009)