Цитата:
Допис від Роман(РМ)
чтото вы сами себе противоречите:
1. Немного разбираюсь в экологии, поэтому не смог промолчать--простите, но эту фразу если мне кто-нибудь обьяснит, я буду ему очень благодарен
2.Хотя, если программу эту составляли такие же специалисты, как я, из Института Гидробиологии(в котором я проходил практику), то не удивительно
Из вашего поста я понял что вы НЕ МНОГО разбираетесь в экологии, и почему вы решили что пройдя практику в институте - вы сразу стали специалистом?.......     Чтобы стать специалистом- нужно учится 5 лет в университете, а практика (на месяц- два)- это по сути проверка ваших знаний в практической области применения.
Наверное если бы вы хорошо учились - вас бы уровень грамотности в Программе Развития Организации Обьединенных Наций не сильно удивлял- вы бы понимали о чем идет речь . А так....
Индеец- я так понял тебе 3 раза надо повторять?  
ты просил задать тебе вопрос:
Индеец :
п.с. вы лучше спросите в каком "институте" этот Афанасьев работает и с чъих рук кормится...
так я тебе 3 -й раз вопрос задаю:
с чьих рук кормится Зам. директора Института гидробиологии / Национальной академии наук Украины" АФАНАСЬЕВ Сергей Александрович???
Причем наш Домовой форумчанин...
http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=200
Что ж ты молчишь? или ответить нечего как обычно?
и что это тебя так нахлобучило после этого поста?
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=3131
во первых в конце стоит смайлик- а во вторых - это просто ссылка на научную работу... где ты там прочитал утверждение о том что в исчезновении рыбы виноваты любители? там приведена какая то цифирь подсчитанная в результате научных работ. Причем цифры абсолютно нормальные...и реальные .
Про рыбинспекцию там не упоминается впринципе
ГДЕ там УТВЕРЖДАЕТСЯ что любители в чем то виноваты?
Что вы курите товарищ Сталин? (С) камеди клаб
|
Расслабьтесь, Роман.Что то вы уже слова перестали воспринимать, везде что-то кажется вам.По моему,это Вас что-то напрягло:В районе Осокорков, Козина, Обухова, Стаек, Балыко-Щучинки выставлены десятки переметов, на каждый из которых ежедневно попадаются с среднем 5 кг сома.В выходные от Припяти до Канева 28-30 чел. ловят сома на квок. В начале сезона уловы составляли в среднем – 2 шт. или 10 кг на рыболова в день. Соответственно, на этом участке за выходные вылавливается, в среднем, 600 кг сома. Еще 300 кг вылавливается рыболовами-любителями в будние дни (по данным С.А. Афанасьева)--уж не это ли?про переметы?
Прочитайте еще раз, и поймете, что я себя как раз большим спецом не считаю, но отучился, как положено, 6 лет, и стал каким-никаким, но специалистом, чему подтверждением-- диплом.Но вы даже не поняли суть моего вопроса,зато сделали умный вид, запостив сюда ссылку на эту статейку(статьей трудно назвать, так как довольно тендециозно подана информация, тут я с Индейцем согласен).Честь имею.