Перегляд одного допису
Старий 14.10.2009, 17:22   #3153
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Серго Переглянути допис
Дискуссия, между Виталиком (Индеец) и Ромой (РМ), на мой взгляд лишена смысла.

ГДЕ ТЫ ТУТ УВИДЕЛ ДИССКУССИЮ???
Я повторюсь "Я высказал свое ИМХО об "статистике" которую он тут вывалил и не более
А то что он вечно сам себя заводит... с собой же потом и спорит, так это не ко мне, я ж не психиатр"

Попытаюсь объяснить со своей колокольни. Основная причина бед в нашей стране (я об этом неоднократно писал на форуме) происходит из-за безнаказанности. Считать рыбные ресурсы, объемы выловов, урона водной среде и т.д. можно сколько угодно. Но ни за одной из цифр такого рода подсчетов не стоит ни конкретного лица (организации), которое допустило нарушение(я), ни конкретного административного и/или уголовного послесдствия, которое наступило в результате такого рода действий. Пока на всех ветвях власти "рука будет руку мыть" все рассуждения будут ДО ЛАМПОЧКИ.
Раьше, к стате:
- ловить рыбу в реке Днепр с кормаком было запрещено и приравневалось к браконьерству;
- были смотрители за гатками на Днепре, и боронь Боже, переместить с гатки хоть один камень, не говоря о том, чтобы забрать на дачу;
- построить дачу партапаратчику, сверх дозволеных строительных норм для дачного дома, грозило исключением из партии со всеми вытекающими.
Раньше на всех была управа, и каждый мог пожаловаться не в одну инстанцию, и каждый понимал уровень своей ответственности за содеянное, либо за бездействие, поэтому и был порядок.

Че, царь-батюшка нужен али партком как раньше?

Так шо давайте не рассуждать, а пробовать помалу, в пределах собственных сил и возможностей приносить пользу. Мы это можем, ярким примером тому являются те первые рейды рыбаков, которые и помогли почти полностью устранить браковский беспредел на акватории Изумрудки.
Так то оно так Сережа, только вечно работу рыбинспекции общественность выполнять не смогла..., да и ненормально это...
Опять же... браки... просто до них легче дотянуться для начала становления сознательного сообщества рыболовов... а основные причины исчезновения рыбы не в тех браках... а в браках "в законе", которые действуют под крышей в системе госкомрыбхоза и под соусом "научных обоснований" составленных "выдающимися ученными"...

ИЛИ ТЫ ТОЖЕ СЧИТАЕШ ЧТО РЫБЫ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕЕ СЪЕЛ НАРОД???
Индеец зараз поза форумом