Перегляд одного допису
Старий 14.10.2009, 15:45   #12
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
Как по мне, то Тохи-18 маловато будет для такого размера RIB, а про катание на "плюшке" и речи быть не может, хотя хозяину виднее. Я этот мотор хотел на свой Балтик-350 брать (15-ки с тремя "тушками" впритык), но сейчас подсел на идею перехода на Риб и мотор естественно буду брать другой - помощнее...
Адвенчер действительно неплохие лодки делает, только немного тяжеловаты (субъективно). Что касается красного цвета, то меня все утки на Днепровских просторах засмеют . Поэтому буду искать а возможно придеться и заказывать синий или зеленый цвет.
И еще мотор?.. Если 25-30л.с. то какой советуете? Сейчас Мерк-15 и полностью доволен, а вот в следующем диапазоне я не очень силен. Понимаю, что Яма (25-30л.с.) будет экономичней и визуально мне нравится, Мерк (25-30л.с.) надежность 15-ки проверена лично в работе, а еще есть Тоха (25-30л.с.) и Суза-30. Вот и пойди знай кого из них выбирать ...
Я тут набросал сравнительную таблицу основной тройки лодок которую рассматриваю, может не я один заболел на Риб и еще кому-то пригодится.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  RIB.JPG
Переглядів: 146
Розмір:  56,9 КБ
ID:	44259  
Морпех зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням