Цитата:
Допис від Нуб
Я так понимаю, для того, чтобы изгиб пайола на стыках убрать? Но ведь он по краям фиксируется и так почти по всей длинне?
Еще такой вопрос. Видел у некоторых смонтированные транцевые колеса, на лодках, которые перевозятся на лафете... Зачем там еще и колеса? Или подразумавается, что лодку с лафета можно скинуть на землю на колеса?
|
Пойми, что продольные стрингера впринципе держат настил чтоб он не распался при движении, а вот настоящую жёсткость предадут только планки вдоль всей лодки.
А по поводу колёс, пошарься на сайте и найди отчёты людей которые установили и очень довольны.
Я Вам скажу, что у меня эти колёса стоят 2,5 года и я этим девайсом всё никак не нарадуюсь.
Народ на Козе-2009 видел что могут колёса.
При приезде на базу, весь народ бегал затаскивал свои вещи, баки моторы а после сами лодки.
Вот тут и проявили себя колёса во всей красе, когда мне пришлось закинуть ремень на плечо, не много поднапрягтись и покатить лодку со всеми пасочками в ней (мотор, бак, акб, эхо, снасти и т.д.). Можно посмотреть фотки в разделе (Коза-2009), там есть моя лодка.