Перегляд одного допису
Старий 13.10.2009, 23:32   #4
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Морпех Переглянути допис
Да, спасибо! Я как раз сейчас GRAND сижу досконально изучаю. Качество надувнух у них действительно хорошее, надо глянуть еще "вживую" RIB... Кстати, вроде слышал, что этот бренд пренадлежит одному из бывших "бриговцев" . Вот только, есть ли у них темный цвет модели S370 или надо делать спецзаказ? И по цене они пусть немного, но доступнее, что тоже приятно.
Б\у брать не хочу, разница с новой не существенная, а новое - оно всегда новое, и моторчик люблю сам по фен-шую обкатывать. Да и лафет уже есть новый.
По цветам не скажу. Я брал сейчас, так как они мне посчитали доллар по курсу 6,5 (это было в первой половине сентября) и дали еще доп скидку 7%. Но я брал самую дорогую модель из серии голд. Может поэтому так посчитали. Сказали, что цены будут поднимать. Поэтому я и купил, что бы весной не брать это же, но уже дороже на пару тысяч долларов. Приобрел у официального представителя. Его координаты есть на их сайте. Зовую человека Михаил, очень адекватный и порядочный мужик. Основатели не бриговцы, там основатель живет в Канаде, периодически сюда приезжает, они просто переманили главных инженеров с Брига. В Харькове лодки собирают на Украину, Россию и Европу.
Вживую могу свою показать, но через неделю, уезжаю в отпуск просто. Но качество просто отменное. Бриг рядом не стоит.

Вот оф сайт в Украине http://www.grandmarine.com.ua/home.htm, в Киеве фирма Компонент. Как зовут человека уже говорил.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Морпех (13.10.2009)