Перегляд одного допису
Старий 13.10.2009, 21:13   #401
Алёнушка

Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 744
Дякував: 1.305
Дякували 1.663 раз(и) в 289 повідомленнях
Smile

Эх, народ! Любители рыбалок и грибалок… Ну что же вы на природу на легковушках да на паркетниках ездите-то Жалко-то ведь маФынки портить! Да и себя пожалеть надо. Был у нас когда-то отличный мерс… В те годы, я делила машины только на две категории... на: мерседесы и… на все прочие… Мы на ней тоже пытались по лесам, лугам и пескам катаЦЦа. Приходилось потом две тонны на руках в прямом смысле выносить . Как сейчас помню, поехали за обводным каналом на КВХ по грибы… Грибы там отличные были (близ села Лебедёвки), но я потом и места забыла… Потому что всё впечатление от грибалки затмило раскачивание мерса и подкладывание под него брёвен . Даже в Мощуне мы зыбли в лесных песках . И в конце-концов мы поняли, что если хотим и дальше путешествовать, разведывать новые места и бесстрашно пересекать болотца, пески, стрёмные лужи и т.п., надо покупать машину повыше и чтобы гребла всеми колёсами . Первым нашим внедорожником был ЛендРовер Дискавери. Хороший такой тракторэць . А вначале этого года купили китайскую машинку… Пусть и китайская, но всё-равно – джип . Называется Гроз Шатл (китайская пародия на Тайоту ЛендКрузер Прадо). Звыняйтэ, но на новую брендовую мы пока ещё не заработали. Поездками очень довольны. Вот, благодаря советам домового народа, этим летом на ней мы разведали интересные грибные места в парке Дружбы Народов. Фигушки там на легковушке проедешь . Если не джипик, то только пехом или на велосипеде. Тока не подумайте, что я фастаюсь… Я этого как раз очень не люблю. Просто вы все для меня - друзья, а друзьям плохого не пожелаешь . Хочется, чтобы мы все беспреградно бороздили просторы нашей родины, наслаждаясь её живописными краевидами, …и не только нашей. А девушкам очень советую приобресть Сузуки Джимни. Хоть маленький и элегантный, зато везде проедет ! Лично мне ещё очень нравиЦЦа Дайхацу Териос .
Алёнушка зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Lis (14.10.2009), Влад М (10.12.2009), Соня (14.10.2009)