Камуфляж....
Могу выразить сугубо свое мнение.
1. Те что вы предоставили на обозрение - морская охота на рифах и наша травка. Тобишь ЛЕТНИЙ камуфляж. ну нет зимой в траве рыбы. На кой на 10 ке камуфляж?
2. и самое главное на мой взгляд.
Для песка на днепре ни один не катит. нужен чисто "песочный" камуфляж. цвет типа кофейного с еле различимыми разводами темнее по тону. для лобатого будет самое оно думаю. да и мул весь у нас светло коричневый. совсем темного я не видел. на полностью ракушечном конечно пойдет просто черный, но если лечь на светлом замуленом пятне как камбала выгоды будет поболе. Видел в воде человека в старом просто выгоревшем до светлого костюме рядом. видел только маску.
А вот по морю, да, я разницу видел четко. в сравнении.
Цена интересная, но учитывая конкуренцию изнутри страны с таким же материалом и доставку высоковата на самую малость. А принимая во внимание опыт наших индпошивщиков и послепродажную адресацию замечаний....Однако, Идея неплоха и имеет место быть.
Да и в продолжение лонгджонов-
обжим не самое главное. Одно из самых главных замечаний устранил мой напарник (ножом!) прямо выбежав на берег с выпучеными глазами. Да и я, до того, правда уже выстирав аккуратно ножницами обрезал