Перегляд одного допису
Старий 13.10.2009, 14:12   #218
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Женя Переглянути допис
Да не так уж я пытаюсь идеализировать, понимаю что бывает по другому и то же хорошо. Просто высказал свои соображения, т.к некоторое время был в процессе выбора. По поводу заправки под Кременчугом, могу то же высказаться (хотя и чувствую, что эти ответы Вас раздражают), думайте себе, что только Ваш двигатель смог такое, так приятней, а за углом Ямаха отработала на том же топливе и то же справилась с своей задачей. Но всё же в наше время лучше избегать заправок в "подворотнях", это сродни поиску гемороя на свою ж..
А время максимально дефорсированных, к тому же максимально разборных конструкций с возможностью ремонта с коленки уходит Посмотрите на автотранспорт мало того, что форсировано так ещё и турбировано, или предпочтёте М412 дефорсированный с завода с разборными шаровыми, наконечниками рулевых тяг и т.д.
У меня есть одна просьба, давайте больше не будем переходить на личности, так мы сможем избежать взаимных обид.
Да какие обиды.Мотор этот кума моего,а у меня Хонда 10,я своим бензином ещё и с ними делился,так как аппетит просто не сравним.А повествую то что видел своими глазами.Кстати про заправки.Было это дело в селе Куцеволовка (Днепродзержинское водохранилище) ,а заправки Укр Нафта в тех краях ну очень распространены,кстати и в Киеве они тоже есть.Ну ,а на 10 дней каждодневных рыбалок бензин из Киева везти не будете,я так понимаю,хотя... Но имеем .то что имеем,мерк заводится и работает,а машина с большими потугами.
Руслан 35 зараз поза форумом