Перегляд одного допису
Старий 13.10.2009, 10:39   #6699
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.126
Blog Entries: 7
Дякував: 9.402
Дякували 16.851 раз(и) в 2.591 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гвоздь Переглянути допис
Уважаемые знатоки
Сам я в этом деле начинающий и ничего не понимающий..
Но жутко хочется начать, попробовать все (и блесны, и воблера, и джиг) и определиться, что ближе
Ловить в основном буду в Киеве и области (реже). Лодки нет и не предвидится, ловля с берега (возможно, но маловероятно что на прокат пару раз будет браться лодка)
Лимит, за который не хотелось-бы выходить - 700 грн на спин и катушку
Из вычитаных на форумах отзывов составил себе примерно, что взять - спин Черривуд и катуху Риоби экусима 2000 (3000?)
Но ходил в магазин "рай рыбалки" на верховинной, там отсоветовали брать черривуд, сказали для джига не пойдет, и довольно настойчиво и убедительно советовали favrite delta 2,4 метра 5-21..
По катушке, судя по большому количеству положительных отзывов - выбор верный, прошу помощи в подборе спина..
Выбор и по катухе, и по спину в указаный бюджет - абсолютно верный.

Продавцов слушать не стоит никогда, исключение - если твой лично хороший знакомый.

Возьмите Черривуд и не нужно никаких "фавритов".

С ув.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Uzun Переглянути допис
Всем доброе время суток! Сегодне задумался об недавно утраченых приманках, вчера потерял две блесни, ранее на старые катухи то ж не одну то ж таким образом по началу думал приблема в старой катушке рйоби факамо, но когда купил новую Daiwa Revros 2500 все повторилось. Когда делаю заброс раздается выстрел от шнура и вуаля, блесны нет (жалко) и так вчера два раза! Потом я пробывал насильно со всей дури и железо так грм. на 25 ставил нечего подобного!
Вопрос причина во мне или же во всех моих катушках Daiwa Revros 2500,Ryobi Fokamo 1000, Shimano Catana 2500 RA. Может дужку не дотягываю а нашол в катухах такое место (прокручивая шпулю ручкой) на котором дужка до конца не доходит или нужно эту дужку в низ опускать перед забросом, не знаю вчем проблема!. Всем зарание спасибо за ваши коментарии!!!
На дешевых Дайвах нет резиновой прокладки под ротором, которая тормозит оный. Что обидно - себестоимость сей детали равна 0 целых 000001 цент! Жлобство махровое.

Стукни в личку Андрону - проблема решается быстро.

С ув.
Zander зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Uzun (13.10.2009), Гвоздь (13.10.2009)