Цитата:
Допис від Гена
владимир я не заблуждаюсь я видил как лезут эти гидрики или ты ими торгуеш .мареа это фирма а технодайвинг это г на штанах разный оттенок нейлона на одной один на другой другой при объявленой толщине 9 реально 8.5 при глубине 7 метров это 7мм а это зима
|
Гена, я торгую многими фирмами - и Кресси, И Технодайвер

Давай так, состыкуемся - съездим на нырялку - поговоришь с моими товарищами - они в Текнодайвере уже год и снарягой не торгуют

.
И много охотников в Запорожье в нём плавают - могу дать контакт.
И спросишь их - как им костюмы - нравятся или нет.
Они реально его пользовали
С чем соглашусь - то обжим у него присутствует с 8-ми метров.Но не в заявленных тобой величинах. Или ты со штангелем нырял?

Ты вообще - нырял в технодайвере на 8 метров?
До 5-6 ти - обжима вообще нет.
Это всё свойства неопрена Нам Лионг (задолбало об том писать уже...) - любой костюм из данного неопрена его не лишён: и Пикассо, и ОМЕР, и все др. упоминаемые в данном топике мелкие производители
Всем - давайте отойдём от имён фирм - ибо они ничерта не значат по большей части. Если бы вы знали - сколько брендов делает свои костюмы на заводах корпорации Шейко (Китай) - наверное про "этот бренд хороший, а этот бренд плохой" писали ТОЛЬКО в исключительных случаях.
А про плохое качество китайских костюмов - только диллетанты.
Ибо толчём воду в ступе. И всегда появится новичок, который затянет бредовую волынку "бренд-говно" заново.........
Неопрен - он во главе угла. Дальше клей. Потом - лекала и всё остальное навесное (обтюраторы, протекторы, лейбы, камуфляж и т.д) А потом уже страна - производитель.