Сегодня иду со стоянки мимо м.Оболонь и вижу, как одна из машин подъезжающих к светофору виляет и задевае мотоциклиста, проезжает вперёд и останавливается за другой машиной. При этом они успевают друг другу что то говорить.Мотоцикл не падает, а тоже проезжает вперёд и останавливается справа от Хонды которая его зацепила. Мотоциклист слазит с мотоцикла и с явно недружественными намереньями движется в сторону Хонды. Я видя такую картину иду туди, туда же направились ещё двое. В этот момент водитль мотоцикла берёдся за дужку багажника Хонды и прыгает ногами внутрь. успевает залезть туда руками и потом удалось его остановить. Выясняем, ЧТО ВОДИТЕЛЬ ХОНДЫ ПЪЯНЫЙ И СТРЕЛЯЛ В ВОДИТЕЛЯ МОТОЦИКЛА! Водитель мотоцикла отобрал у него пистолет, который стреляет шариками и тем не менее на его куртке остался приличный след. Когда мы вытащили водителя Хонды, то он спрашивал нас " Какой это город Киев или Чернигов?" и был полностью неадекватен. Пока суть да дело(обмен телефонами, выяснения подробностей, вызова ГАИ и т.д.) Мы отошли чуть в сторону, а водитель хонды ломанулся в свою машину. Я встал перед капотом, но видя, что Хонда рванула с места отпрыгнул в сторону. Успел ещё рвануть за ручку двери и стукнуть по заднему стеклу.Ждать ГАИшников я не стал, а пошёл домой!
|