Цитата:
Допис від Александр77
Это просто такое качество проклейки швов мне приходится постоянно подклеивать, где проклеил сам, держит. но у меня еще и неопрел сел очень быстро. Так что больше у меня желание не возникает покупать Омер, покрайней мере тот который продают у нас, возможно в Киеве и есть качественые костюмы омер, все кто из знакомых не покупал в Ровно, в Луцке одни и теже проблемы- швы.
|
Был у меня Омер мастер про - те же проблемы, швы клеил постоянно, местами нейлон отслоился и сел по толщине быстро

.А изначально смотрел\мерял - конфетка.
Цитата:
Допис від Alexfast
У меня есть старенькие бёшевские перчатки 5мм с двусторонним дубляжем. Начали протекать. Увидел пару дырочек между пальцами. Ну и на одном пальце отверстие от гарпуна осталось. Кто знает, как их лучше залатать?
|
Саня, тяжело сказать неглядючи, но если дырки немаленькие то просто склейка тока даст напряжения в этих местах.Можно в зависимости от величины дырки подходящей высечкой просеч отверстие до правильной формы и этой же высечкой сделать мини латку из ремонтного неопрена и вклеить.Получается очень окуратно.
У меня есть рукавицы,когда-то 7-кой были, они латаные перелатаные сто миллионов раз, я их по ракам пользую- новые жалко.Так я на них с высечкками и латками попрактиковался.Кстати эти перчи антикварные - им лет семь! отроду, клеил мне их Юрьич.