Перегляд одного допису
Старий 11.10.2009, 21:59   #1672
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від 82kipa Переглянути допис
Уважаемые ПО охотники помогите с советом. На прошлой недели заказал по инету гидрокостюм Омер Миметик Мед 6.5 мм. Получил, померял вроде бы и размер мой НО... после первой же охоты обнаружил что швы на штанах в некоторых местах просто разошлись Теперь не знаю что делать может просто заклеить и нырять дальше или ...?
Скажу честно - случай гарантийный.
Я с таким встречался в 2007 году и немного в 2008 г. - не все подряд проданные, но процентов 10 - точно. Выруливал без конфликта - дарил клей, извинялся, клеили прямо в магазине, журналы в подарок с компактдисками, и т.д. Короче - крайне неприятная штука, отмечена не одним диллером в этот период.
Вроде недавно слыхал от коллег, что теперь на ОМЕРе со швами ситуация получше стала.
Неопрен как неопрен - Нам Лионг. Да, со временем даёт усадку - а что вам намедни писали? Когда покупаете абсолютно любой костюм из Нам лионга будьте готовы, что такое может быть. Не сразу, конечно, но надо же как-то платить за мягкость?

А вообще здесь есть официальный дистрибьютор ОМЕР в Украине - ОлегК - думпаю он ещё прокомментирует.
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням