Цитата:
Допис від dj
Купить 3-хлучевой прибор с огромным цветным экраном и смотреть на нем глубину все равно что покупать Пентиум-4 с 2 гектара мозгов и играть в тетрис
А внятные вопросы: в инете полно "рекомендаций" по выбору, написаных как правило продавцами конкретной техники. В них каждый хвалит свое  Поэтому индивид начитавшись и запомнив с десяток терминов приходит к тебе и начинает себя и тебя грузить этими вопросами. Погрузит-погрузит и купит то на что хватает денег.
У меня, для примеру, и в мыслях никогда нету переплачивать за что-то распальцованое  Я хорошо представляю что мне надо: глубина, профиль дна, наличие рыбы - ВСЕ! Я до сих пор не понимаю в чем прелесть цветного экрана Vga разрешения и зачем на рыбалке 3 луча.
|
Полностью поддерживаю Серегу!!! Эхо нада только лиш для определения рельефа дна, глубины и температуры воды. А то что он рыбу показывает - это ерунда. Иногда становишся "на рыбу", кормиш кормиш ее всем что есть в ящике (а он ох какой большой, и там много вкусных приманок) а ни...я. Нет рыбы.
А становишся просто на бровку без показаний "рыбы", и вытягиваеш по несколько судаков.
Цветные экраны, навороты.... - это все фирмы производители делают потому что им нада зарабатывать деньги! Это их хлеб. А такие лапоухие "как мы" покупаю новые и новые модели.
Наши старики до нас таких судаков и щук ловили, что нам и не снилось - и всё это без эхо.
ИМХО
Специально для ДЖ:
На Пентиум-4 с 2 гектара мозгов еще можно и пасьянс разложить, не только тетрис!