Перегляд одного допису
Старий 10.10.2009, 13:58   #6683
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від Burbon Переглянути допис
Читал пост на здешнем форуме про шнуры, по итогам голосовалки "PowerPro" на первом месте по популярности.
Возможно остановлюсь на этом варианте, только над цветом задумываюсь.
А так я понял, что как повезет... один и тот же шнур у одного служит "верой и правдой" у другого ... увы
Прошка, которая продается у нас и прошка в штатах - это две большие разницы, у нас можно взять так же и подделку. У меня была 15лб наша и 10лб штатовская, вторая оказалась крепче

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Допис від Uzun Переглянути допис
Всем привет! Вот немогу оприделиться с выбором спинингов! Ездил по магазинам но результат один - все хвалят свой продукт! Я уже имею несколько палок, но ето не то. Буду ловить всем и железом, и на джиг, и на воблер. Строй хочу побистрее. Вот остановился на етих спинингах:
-Shimano Nexave BX 210 M 10-30g (кажется магковатым)
-FAVORITE River Head RHS702M 2.10 10-30 (неизвесно о фирме нечеге, но приятен как по мне, 700грн)
-Norstream Favorite FA-70M 2.13м 7-28 (отдаю предпочтения, наши форумчяни уже советывали но у нас в Николаеве немогу найти, кто знает какая реальная цена и где его купить)
-Flagman TORNADO TS70FM 2.13м 7-21 (Взял бы но тест маловат, или его можно реально перегрузить грам так на 5)
Всем буду очень благодарен за ваши советы.

Если хотите побыстрее, посмотрите Aiko Baltazar 190M, в следующем посте после вашего коллега отписывался о нем.
Добавлю - по джигу на твердом речном дне отслеживал без проблем 10гр, был удивлен.
phreon зараз поза форумом