Цитата:
Допис від Меченный
Научите  . Я никогда не пробывал ловить мультами. Иногда очень хотелось, т.к. раньше часто ловил на Днепре с берега и нужно было забрасывать за горизонт, а рекорд по дальности заброса принадлежит именно мульту, причём там кидалась совсем полукилограммовая джига  , а что то в районе унции, не помню. Как то раз пробывал, взял у знакомого мульт Банаксовский, поставил на Вискер ( он типа подходит и под мясо, и под мульт) ну и давай упражняться, не получилось  . То ли мульт такой, то ли руки у меня кривые, ну и с первого раза понятно не получится. В конце концов научился кидать "мясом" за горизонт  и забыл про эту идею. Но глядя на цену кастинговых палок ( а они обычно дешевле аналогичных под "мясо") иногда проскакивают мысли о мульте, да и вообще есть свои плюсы в этом деле, в прочем как и минусы. Но это вопрос религии  , это как моторы 2Т и 4Т 
|
Без вопросов. Что джиг, что воблеры. Если у Вас есть возможность приехать в Черкасскую обл(Хрещатик) могу там помочь, бо все снасти там, или привезти в Киев пару прутов с катухами и уже здесь. Никакого секретам в этом нет. Просто заброс там немного не "Невка", даже очень не немного, хотя для освоения можно и с него начинать.
--
Рекорд дальности да, но там совершенно другие снасти и соревнования по кастингу были. Америкосы кстати сделали интересную мыльницу без глазка лесоукладчика, заменив его особой рейкой.