Цитата:
Допис від Руслан 35
Только подобные темы становятся бездушными, по принципу "ПИВО ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА".
|
Вельбота в пользовании не имею, т.е. в профсоюзе как бы не состою, но вроде как то не ощущал, что мне там пивка не нальют

...
Цитата:
Допис від Руслан 35
Хотя как показала практика .живое общение на этом форуме не приветствуется.
|
Живое общение - это общение вживую, необходимыми атрибутами которого являются лодка, румпель/штурвал, мотор и (список можно продолжить). И кстати практика показала, что именно такое общение приносит максимум полезного... Форум же.. вещь сложная... много людей, все разные, всем по стилю не угодишь, но не вижу повода делать такие категоричные выводы, что мол на этом форуме не приветствуется. Что меня не устраивало в последней дискуссии с тобой я озвучил, никого не оскорбляя вышел из нее, дисскуссии, с открытым забралом. Но это ведь не означает, что общение на этом закончено в принципе

. За остальных высказавшихся в твой адрес - сорри, отвечать не смогу... Могу лишь добавить, что, как сказал классик, "...Нравится всем - попросту некрасиво..." Отталкиваясь от этого постулата вообще проблемы не вижу...