Перегляд одного допису
Старий 12.01.2007, 11:39   #475
Admin

Дописи: 1.889
Дякував: 0
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
pasha_dima Заморачиваться или нет - дело твоё. Вопросы обычно возникают при выборе фирмы-изготовителя и модели эхолота. Часто, при нежелании хоть немного разобраться, народ ведется на дешевые рекламные трюки и получает не то, что хотели бы.
Можно сказать?

Я вот уже с 98-го года наблюдаю как народ заморачивается - на примере домовых

В 95% случаев - народ САМ НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ЕМУ ОТ ЭХА НАДО
Ходит, бродит, задает вопросы, спорит, обижается - а в результате берет либо то что есть на скаладе у продавца либо то что у его товарища.
Как в том анекдоте: одна невеста хорошо готовит, другая умеет деньги зарабатывать. А женятся на той у кого грудь больше.

По поводу разобраться: извини меня, но вот для примеру у меня первое образование - 0604 "Диэлектрики и полупроводники" и 2003 "Микроэлектроника и полупроводниковые приборы"
Я вот могу разобраться в принципе работы излучателя эха и в работе прибора. А вот у Васи Пупкина из Мухосранска 11 троек в аттестате ....
А ты говоришь разобраться.

Да людей которые пользуются всеми возможностями конкретной модели эха можно пересчитать по пальцам левой ноги. В ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве от эха хотят получить все а в результате смотрят только глубину, профиль дна и есть ли рыба. Ну может еще температуру....
А для этого вполне достаточно самого простого и дешевого однолучевого эха типа ФишИзя-1. х47 Куда-168.

И на мой взгляд все эти 2-3 луча, разрешение экрана, цветной экран - понты для приезжих.
Admin зараз поза форумом