Перегляд одного допису
Старий 07.10.2009, 15:06   #1535
Edgik

Звідки Ви: Cумы
Дописи: 429
Дякував: 358
Дякували 54 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Каа Переглянути допис
Эдик, я уже сижу ржу. Ты третий раз пишешь одно и тоже. Тебя ЧЕМ конкретно не устраивали Шиманы? Ну хотя бы расскажи какими ты ловил Шиманами? Как они эксплуатировались, чем не угодили, после чего перешёл на другие?

Ну вот например. Я стал ловить Неотериком на Набережной потому что мне нужна была легкая палка с тестом хотя бы до 150г. Ну как-то так. А Шимана с таким тестом была токо Катана. А это дубина
Ну я рад Андрей что смог тебя расмешить, читай внимательнее мой пост естетическая сторона рыбалки
Опыт ловли шиманами имею такой ловил (условия ловли набережная днепра, водохранилище в коновке, ну сейм и десна) почти год катаной по моему тест 120(могу ошибаться) с пролонгой длину не помню и антаресом (пару рыбалок) 3,90 тест 110, не нравиться мне как ведет себя палка на забросе, вываживании, как вяжет рыбу, передает поклевки и т.д. нЕ нравиться, и это вовсе не значит что она плохая, равно как одному нравяться одни автомобили(немцы) другому другие(японцы) как одни так и другие имеют недостатки.
Edgik зараз поза форумом