Перегляд одного допису
Старий 07.10.2009, 14:37   #1530
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
Витя, не вериш - посмотри на фото. Кстати Семен тоже полавливал Мавером (правда реакторлайтом, но они не так уж значительно отличаются). Ловил 2-мя фидерами Мавером на дистанции до 30 метров и Шиманой на дистанции 40. Больше ловил Мавером. На ЧК ловил только Мавером.

И вообще, что мы обсуждаем? Я сказал что Мавер тоже не хуже Шимано, и сразу все набросились аки стая голодных волков на обсуждение веса вершинок, способности ловли на струе и т.д. Причем обсуждают и доказывают те кто Мавер даже не держал в руках.

Еще раз повторю, в отличае от многих я ловил и ловлю ОБОИМИ фидерами и Шимано и Мавером, так что я могу говорить с практической стороны а остальные могут только строить предположения, тоесть тыкать польцем в небо.
Сережа, как ты знаешь, у меня были и Маверы, и Шимано. И, как ты знаешь, сейчас у меня их нет.
Где ты видел, что я ругаю Мавер? Я считаю, что каждой снасти - свои условия!
На стояке и слабом течении Мавер - очень хорош (но не идеален, как по мне).
В условиях Набережной, если бы стоял выбор Мавер vs Спидмастер Хеви, я, не задумываясь, выбрал бы Шимано (если говорить о практической стороне, для соревнований я вообще Мавер поменял на Бистмастер, но Спид - гораздо сильнее, как по мне).
VIVA зараз поза форумом