Перегляд одного допису
Старий 07.10.2009, 10:44   #6240
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Wel-meaning Переглянути допис
Тоже предполагал это и в первом варианте выложил имеющийся Легенд 1/8-1/2, но все начали советовать 3\8, теперь в полном
С одной стороны вроде бы надо по мощнее, а с другой стороны, что делать с низами если, основной вес 5-7гр.?
Если основной 5-7, то палку нужно брать с реальным тестом под указанные веса, зачем брать палку с запасом дури и на каждой рыбалке расстраиваться и думать о более лёгкой палке? Просто брать прут, чтоб у него нижний тест был 5, но реальный. А трофеи, да любой лайтовой палкой можно вывести трофейную щуку, ну прийдётся попанькаться и поводить подольше, ну наоборот добавит адреналина. Да и разве так часто встречаются те трофеи? Думаю щуки в тех местах весом от 7-ми кг не такие уж частые гости на рыбацком крючке.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від Home_Spirit Переглянути допис
Эвиды это только одна(!!!) из доброго десятка америкосовских контор, не лежит душа у Славы к катушкам Дайва??? А почему не интересовались? Не из-за рекламы точно.
Та я знаю, что Авид это не все америкосы. Просто ассоциация в рыбацком плане такая, так же как и с япошками, сразу вспоминаю Дайва и Шимано, хотя япошек тоже дофига и больше. А почему Славе не нравится катушки Дайва? Сам не интересовался, а он где то тут на форуме или в чате недавно сказал, что просто не лежит душа, может не всё сказал конечно, но если не сказал, то не посчитал нужным. Захочет, расскажет. А вооще палок много хороших и у многих контор и у америкосовских, и у японских, но мне чисто с эстетической точки зрения японцев брать в руки намного приятней чем америкосов. Не по приколу брать в руки палку от трёхсот баксов, а там кривой бланк и сборка такая, что не понимаешь, за что платить столько денег. Кому то пофиг, но не мне. Почему то машины выбирают не только по тех характеристикам, а по экстерьеру и интерьеру, а вот со спиннингами не всегда так.
Саша В. зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
hunt3 (09.10.2009), Partizan (07.10.2009), Wel-meaning (07.10.2009)