Цитата:
Допис від oleg-som
Ещё год назад - когда вышли в свет первые Орегоны, стало очевидно, что только репутация сверх надежности удержит на рынке 60-й модельный ряд. Уже год - жалоб нет. Удобней на порядок. Пригоден для автомобиля, что с трудом возможно с 60-ками. Большой экран. Окончание эры 60-к близко...
|
+1
Цитата:
Допис від oleg-som
Пока один недостаток - в наборнике букв кризисные америкосы не делают украинского варианта клавиатуры, а Гарминовское нечитание слов со вторых букв иногда неудобно - встречаются адреса с первыми украинскими буквами...
|
Я слышал, что когда количество продаваемых в Укр. Орегонов достигнет некой
критичной массы украинские буквы появятся
Цитата:
Допис від oleg-som
Фото с координатами на многих производит впечатление - особенно для желающих чем-то поделиться в жизни с другими.
|
Ну я бы сказал, что это дико удобно для рыбацюг, у меня например в Н2О есть куча точек типа
А15.09.08 и что кроме того, что здесь ловил агапа 15 сентября прошлого года нет. А так бы сфотил судакевича (чей) да еще и с твистером с салатовым хвостом, сразу бы и вспомнил, что да как... Кстати были опасения высказанные комрадом Дигом о слабой камере без вспышки, к счастью они оказались беспочвенны, фото можно делать в условиях очень слабой освещенности. Я пробовал дома при одном включенном прикроватном светильнике - получается вполне терпимо.
Цитата:
Допис від oleg-som
Кузьмич - если не против, разместим Ваш обзор прибора у себя на сайте(законченную версию). 
|
Да не вопрос