Значицца так...
Усыпаю во время обеда в рабочем глубоком кресле

. Звонок. На проводе Саша Хаски.
-Поехали!
-Ну поехали.
-Куда?
-Поближе
-Поближе так поближе....
На рыбалку 3 часа. Водоём пригородный, но пока собрались определились. Прибыли. Сразу радуга.
Радуга.jpg
Хорошо... Но она тут же сменяется, то дождём, то ветром, то затишкОм. И так всё время. Я вжикаю. Несмелые поклёвки констика. Парочку зацепил. У Саши с нахлыстом чуток кисловато... Вспоминаем подробности подсмотренной Сашей проводки с отводным, которые обсуждали на словах. Теперь можно и на практике. Из того что было саша лепит оснастку. Забрасывает. Проделывает ооочЭнь сИкрЭтные манипуляции

. Какунёк есть. Потом ещё.
Саша с отводным.jpg Окунёк.jpg
Я пробую поклёвку пропускаю, т.к. это не МДЖ и специфика несколько иная. Но подымается сильный ветер и мы делаем долгий переход в другое место. Там Саша пробует по бели, а я практикую с "новыми вариациями". Клёв ушёл от всех снастей

. Как-то непривычно быстро пришёл вечер. И тут вспоминаем про симбиоз нахлыста и спининга

. И притворяем его в жизнь.
Заброс.jpg Ловить нахлыстовым бланком немного не привычно, тяжеловат и мягковат. Но чуйка и проводка выходят очень не беды. Единственное, я не умею бросать одной рукой. А так крепкая 4. Саша же 842 без всяких усилий выкладывает метров с 20 шнура 4-го класса. Пробую сам. ПрикОООльно!!! Получается чуток. Загрузку бланка чую. Но тут я не мастер, однако по словам Саши если поставить заброс то каклеек и краснопёрок буду дубасить лЁгка. 842-й универсальная хвиговина

. Начинает мне нравиться ещё с одной стороны

.