Перегляд одного допису
Старий 05.10.2009, 01:22   #44
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Ну вот я снова катался и рыбачил на своём выездном комплекте.К Хонде подошел с тестером,чтобы измерить напряжение на выходе ,при разных оборотах.Я читал упоминание на мотолодке про хитро сделанный регулятор стабилизатор,но уверенности не было.В общем пока не подключим АКБ (подадим питание на это устройство) ни фига на выходе не получим вообще.Без АКБ не работает в принципе.Вот такие нюансы. Ещё выявил нюансы в эксплуатации.Мотор не любит чтобы топливо из системы каждую рыбалку выжигали,так как после этого трудно запустить.Зато если не выжигать,то с первой потяжки запускается.Предполагаю,что для транспортировки нужно сливать из карба,а не выпаливать на холостых.Ну и в сравнении с Мерком 15м ,Хонда 10 значительно экономичнее.Рыбачили с кумом под этими моторами в одних и тех же местах троллингом с переходами, так Хонда не менее чем на 40% экономичнее в этих условиях.Я за 4-ре дня спалил 14 литров бензина,а кум на Мерке спалил 26 литров.При том что в километрах это порядка 30-35 км в день ,из них 80% троллинг.
Вот и думайте , стоит оно того или нет.Все цифры не с потолка,а реально промерено ЖПС и канистрами.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням