Цитата:
Допис від Peresvet
Сегодня смотрел Captain 3.50 Hunter -внешне и по качеству вроде ниче так, могут сделать передвижные банки..под Ямаху 15 сразу предлагают сделать транец на 3 см выше.....
Уважаемые, кто-то может оставить отзыв по эксплуатации данный лодки? спасибо )))
|
Не знаю как сейчас у них с качеством, но лет 8-9 назад была у меня маленькая навашка от Капитана 2,50, качество, как оказалось, не особо, через 2-3 выезда в некоторых местах начали отклеиваться швы, особенно по днищу, как снизу, так и между днищем и балоном внутри. На самих швах по балону появились какие то пузырьки, ничем оно правда не вредило, но и эстетики не добавляло. Отвёз лодку к ним на сервис, без проблем приняли, подклеили. Но через 2-3 рыбалки началось тоже самое, причём в тех же местах

. Отвёз лодку к знакомым, они делают лодки Энерджи ( раньше они работали в Адвенчере), так один из них с помошью ногтя на мизинце полностью отодрал днище

, вернее подцепил ПВХ ногтем, немного отодрал, потом смыкнул раз и днище отстало. Я был удивлён как оно не отстало когда я был в лодке, на воде

. Короче приклеили мне всё назад, сварным швом, вот так. Лодка правда лежит в гараже уже несколько лет без дела. У товарища тоже есть лодка от Капитана, если не ошибаюсь 3,30, с жестким настилом. Тоже не фонтан, тоже возил им на подклейку её несколько раз, потом отправил я его к своим мастерам и ему всё сделали. Как у них сейчас с качеством не знаю, но то что раньше было описал. Кстати крепление вёсел, уключены были говняные, да и крепления лавочек тоже. Но опять же это всё БЫЛО. Как сейчас..., надо смотреть, щупать, но лично у меня желания такого нет. Тем более, что на данный момент список производителей с ИМЕНЕМ большой.