Перегляд одного допису
Старий 10.01.2007, 20:49   #164
AVN
Banned

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Exclamation Re: а как это сделать

Цитата:
Допис від mabilochka Переглянути допис
а как это сделать
Алексей! Я конечно понимаю - тренажерка, девушки (интересы)... Но совсем немножко подумать можно? Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы нажать на линк avp@inet.ua в моем посте и вставить в тело письма текст примерно такого же содержания как я указал
Для Вас (и иже с Вами) приведу пример написания:

Тема: " Предложение по сайту www.ribak.com.ua "

Тело письма:
"Уважаемый админ!
Категорически осуждаю публикацию на Вашем сайте (адрес http://www.ribak.com.ua/snas.php?r=snas&p=snas4 )
Прошу немедленно удалить данный материал, как пропагандирующий незаконные и браконьерские методы рыбной ловли, а так-же дискредитирующий как само название "рыбак", так и контент Вашего ресурса. Этот материал нарушает все правила и принципы любительского рыболовства!
Я, как и многие другие рыболовы-любители, глубоко оскорблен идеей и содержанием данной статьи. Раз Ваш ресурс (каковы бы ни были его цели) создан для нас рыбаков - Вы, как его создатель, должны прислушаться к мнению большинства.
В противном случае я и другие возмущенные рыболовы будем вынуждены обратиться коллективно в общественные организации и органы защиты правопорядка с просьбой заняться этим вопросом...

Всего наилучшего, ФИО (НИК)"
AVN зараз поза форумом