Вот мобила директора херсонской фидерации 8-095-420-73-27 Кузнецов Александр Михайлович, кому нужно позвоните и спрасите по поводу дистанционного обучения. меня в крыму с херсонской коркой подымали, поглядели её, покрутили, и отдали. посмотрели на улов чтоб небыло ничего незаконного и уплыли. так что думаю удостоверение любое должно прокатить. если есть сомнения, можно на прямую позвонить в рыбинспекцию и поинтересоваться этим вопросом, думаю они точно ответят, ведь если ссылаться на правила рыбной ловли то там не написанно что нужно иметь удостоверение подводного охотника того региона, в котором охотишься. в случае терок с инспекцией говорить чтоб составляли протокол, причину нарушения они должны указать отсутствие удостоверения, в этом случае в коментариях спазу писать что удостоверение есть, номер такойто, выдан томуто и тогдато такойто фидерацией и ссылаться на правила спортивного рыболовства что там не говорится о специальных корочках под регион.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від ribo4ok
Та у нас тут Саня вроде (по слухам) бреки утопили инспектора с месяц назад, так они теперь вместе с силовиками по 3чел.
|
по этому поводу на выходных с знакомым инспектором общался и узнал кое что. утопили не инспектора, а перевозчика с водного такси. он на 10 утра поехал каккихто людей по заказу перевозить и пропал. через месяц его нашли между озером Закитнее и оз. Волокноватое на бобровых запрудах. туда добраться сейчас почти нереально, все заросшее сплошной стеной камыша, видать специально туда его и завозили. в общем его нашли, а лодку до сих пор нет. после этого приезжала опергруппа с киева и проводила расследование на воде, но так и не нашли никого.