Перегляд одного допису
Старий 28.09.2009, 23:17   #238
Джигит

Звідки Ви: г. Киев, БПСМ ОП "Киев - 1" ГУ МВС Украины в г. Киеве
Дописи: 523
Blog Entries: 1
Дякував: 3.501
Дякували 506 раз(и) в 81 повідомленнях
Техногенная рыбалка

27.09.2009
С товарищем (Шуриком) сидели дома попивая пиффка. И как всегда ему пришла в голову гениальная идея, всё бросить и выти на рыбалку. На мой вопрос "КУДА " так как было уже начало четвёртого. Шурик бонально произнёс "....да хоть куда хотябы к нам на залив Оболонь". Сказано, зделано. Ровно через двадцать минут мы уже полоскали свои приманки в водах нашего залива (прошу меня понять правильно под словом "нашего" я имею виду залив Оболонь рядом с коим стоит Дом в котором мы живём) И так, после полуторачесового полоскания селикона в воде мы заработали всего навсего 6 поклёвок которые явно были окунёвые, и тут мне пришла мысль "а не попробовать ли, "старую гвардию". Порывшись у себя в коробках я достал колебалку "Атом" 14гр. какой то польско-китайской фирмы. В результате через 15 минут у меня в рюкзаке лежала щучка (1,200) вторую грамов на 800 отпустил. Презнаюсь чесно, отпустил бы и первую, но в результате вынимания тройника из пасти немного (слабо сказано) повредил жабры, в коем очень каюсь. Так что, мораль разказа такова "Не стоит забывать былые колебасы и рыбку можно половить не отходя от кассы". Всем ни хвоста ни чешуи!
Джигит зараз поза форумом  
24 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей