Перегляд одного допису
Старий 28.09.2009, 19:19   #347
Алёнушка

Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 744
Дякував: 1.305
Дякували 1.663 раз(и) в 289 повідомленнях
Exclamation

НАРОД! Вот вернулась с работы, зашла на сайт и... Короче, вы меня расстраиваете: в трёпе - активно обсуждаются грибы, а в обсуждениях - трёп!!! Ну я же не могу круглосуточно и ежеминутно находиться в инете - всё вычищать и перемещать . И на работе у меня не всегда есть возможность зайти на сайт.
Давайте решим: если темы неудобно разбиты, то опять (как было год назад) сольём всё в одну. Позитив - будет удобнее ссылаться на сообщения коллег и переключаться с грибов на клещей, сушилки и микроволновки... Негатив - опять будет сплошная каша. А ведь некоторые люди заходят только для того, чтобы почитать свежие отчёты, их окологрибной трёп не интересует.
Я понимаю, что это незначительное замечание и никого не могу обязывать чётко придерживаться тем... Поэтому давайте придём к единому разумному решению. Если решения не найдём - я обращусь в Модераторскую, пусть коллеги направят меня на путь истинный. Может в этом есть какая-то моя недоработка ...относительно формирования тем Или это я слишком хочу всё идеализировать, а на самом-то деле надо пустить всё на самотёк и не вдаваться в детали.
Поэтому очень прошу вас - выскажите своё мнение именно здесь в "Общем грибном трёпе"

Благодарю всех за понимание!!!
Алёнушка зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Alex_m (29.09.2009), Freddy (29.09.2009), Влад М (10.12.2009)