Цитата:
Допис від Andron
Gl не могу согласиться, таки считаю, что с самого начала лучше разобраться четко, чем потом запутаться окончательно  .
|
Можно было бы согласиться, если бы не:
Цитата:
Допис від Andron
Как-то на "бородатых" об этом был большушщий хурал, народ спорил с пеной у рта...
|
Т.е. спорили, но недоспорили?
Цитата:
Допис від Andron
Если бы присутствовала одновременная работа лучей, то тогда объект должен был бы отобразиться сначала в одном луче, потом в другом, типа, в широком, затем в узком.
|
Либо не вник в суть, либо мои базовые знания физики подсказывают, что можно одновременно излучать в двух диапазонах и отдельно выводить анализировать и выводить показания с двух лучей.
Цитата:
Допис від Andron
Да и сами производители такую ифу не высвечивают, по крайней мере, я не смог найти.
|
Т.е. и обратная инфа является лишь предположением?
Еще раз повторюсь, что для рыболова - ключевой момент - не то сколько раз в секунду отрабатывает каждый луч, а показания скольки лучей
одновременно отображены на экране.
Цитата:
Допис від Andron
Например, если разобратья во многих рекламируемых наворотах эхолотов, то легко увидеть, что очень много наворотов скорее "развод" нежели, действительно, наворот. Чтоб понять как правильно работает эхолот без физики не обойтись, хотя бы начального уровня.
|
Вот тут согласен на все 100%.