Перегляд одного допису
Старий 25.09.2009, 17:31   #19
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Банзай Переглянути допис
Насколько я понял, пошла не правильная расстановка приоритетов. Глисс интересует в последнюю очередь!!! В первую очередь интересуют два вопроса.
1.можно ли на такой лодке троллить и в какую погоду в тех же Шичах или Процеве.
2. Можно ли на ней относительно безопасно в шторм вернутся с фарватера, например возле Украинки к базе в Процеве!
Все под движком 2,5-3,3!
Ну если уж слань нравится,то нужна лодка с задранным носом,а если хоть чуть чуть о перспективе думаешь ,то бери килевую и жесткое дно(либо надувное).Со сланью больше потеряешь при неизбежной продаже и нет перспективы роста(мотор).Ну ,а идти в волну на килевой с мотором 2-3,5 лс можно,а вот в плоскодонке весь мокрый будешь и идти медленнее будешь по любому.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від grigorij Переглянути допис
У меня AQUA STAR 3,6. Они киевляне - можно взять прямо у них. На выставке они должны быть. Только сейчас экономят на алюминии. Жёсткое дно однозначно лучше. Слань это только едешь к воде на автобусе. Собрать лодку 3,6 можно и одному вот погрузить на багажник надо двое. 3 метра легче. Прикинь вес и размер упаковки под себя и свой автомобиль. Мотор у меня М3,3 . Для коротких маршрутов нормально. Скорость макс 9,5 км/час меньше половины газа 2 человека. В шторм не попадал. 15 сил не взял потому что деньги зависли вместе с банком. Со временем возьму.
Кстати мне лично Аква-стар не нравится в первую очередь качеством вклейки днища(складки) ,ну и не аккуратные они какие то.

Добавлено через 5 часов 39 минут
Кстати заезжал в Баркас сегодня,так там есть сварные лодки Навигатор.Кстати есть со сланью и длиной 3 м.баллон с продольным швом(банан) и поднятым носом. за 4 с небольшим тыс. грн.

Добавлено через 6 минут
http://navigatorboat.com.ua/products/details/?id=598
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням