Перегляд одного допису
Старий 24.09.2009, 15:40   #11
DAG

Звідки Ви: г.Киев, Дарница.
Дописи: 146
Дякував: 246
Дякували 278 раз(и) в 32 повідомленнях
Я недавно сам подбирал подобный вариант. Хотел уже брать Колибри, т.к. швы сварные (надёжность изготовления лодки важна) и ширина лодки самая большая из этого класса. Но подвернулся вариант лодки+мотора. Сейчас у меня Адвенчер 2,90 и Мерк 3,3 и мне есть с чем сравнивать, т.к. знакомые ездят на 3,60 Адвенчер килевая, жёсткий пол + 15 Мерк. По устойчивости, выходу на глисс не сравнить - их вариант просто супер, но я приезжаю один, беру 26 кг. лодку + 13кг. мотор и еду со скоростью велосипедиста, они: 62кг. лодка + около 40 мотор с баком. Поверьте, тягать это, удовольствия не получаешь. На вдх. на точку я выхожу минут через 15-20 позже их, ну и на сильной волне не комфортно. Но я легко вбрасываю весь свой гамуз в багажник (в лодке настил не разбираю, просто скрутил и всё) и поехал. Так что тут что кому нравиться. Думаю так: если ехать в двоём, не на один день, в Сорокошичи или в места, где нужно переходы большие делать, то однозначно вариант 3,60(3,90)+15 мотор, если чаще сам ездишь и важен вариант лёгкого мобильного комплекта, который нужно ещё на балкон занести, то 3м + 3,3(5) мотор - вполне приемлемый вариант.
DAG зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Банзай (24.09.2009)