Цитата:
Допис від СКВ
Мне неизвестна, т.к. тоже не явл. потенциальным покупателем. Но в одном из своих сообщений Patorok упомянул, что получил ответ об ориентировочной стоим. и она его насмешила.
Сокрушить даже 2 спина по 100 монет вельми обидно. Не говоря уже об американо-японах  Возить в рундуке без тубуса точно мало кто станет. А с тубусом - на фиг этот рундук 
|
Дались вам те спины? Ну кто реально транспортирует в лодке пруты в разобраном состоянии? Я лично спины всегда собираю на берегу, так как сделать это в утлой посудине гемморойно. Также лично мне не понятно, зачем место для ног между задней сидухой и двиглом. На моей лодке все скамьи сдвижные и их можно установить в любом месте лодки. При этом мне ни разу не приходило в голову отодвинуть капитанскую скамью, повернуться фейсом к двиглу и ехать спиной вперёд. Но если кому-то всё-же приходится такой фокус проворачивать, то ИМХО стоит задуматься о вращающемся капитанском кресле вместо скамьи.
А вот про транцевые колёса, ручную якорную лебёдку и рундуки позаботиться ИМХО всё-таки стоит.