Перегляд одного допису
Старий 24.09.2009, 14:23   #208
Patorok

Звідки Ви: Киев, офисный планктон.
Дописи: 338
Дякував: 3
Дякували 13 раз(и) в 12 повідомленнях
Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
Мне неизвестна, т.к. тоже не явл. потенциальным покупателем. Но в одном из своих сообщений Patorok упомянул, что получил ответ об ориентировочной стоим. и она его насмешила.
Сокрушить даже 2 спина по 100 монет вельми обидно. Не говоря уже об американо-японах Возить в рундуке без тубуса точно мало кто станет. А с тубусом - на фиг этот рундук
Дались вам те спины? Ну кто реально транспортирует в лодке пруты в разобраном состоянии? Я лично спины всегда собираю на берегу, так как сделать это в утлой посудине гемморойно. Также лично мне не понятно, зачем место для ног между задней сидухой и двиглом. На моей лодке все скамьи сдвижные и их можно установить в любом месте лодки. При этом мне ни разу не приходило в голову отодвинуть капитанскую скамью, повернуться фейсом к двиглу и ехать спиной вперёд. Но если кому-то всё-же приходится такой фокус проворачивать, то ИМХО стоит задуматься о вращающемся капитанском кресле вместо скамьи.
А вот про транцевые колёса, ручную якорную лебёдку и рундуки позаботиться ИМХО всё-таки стоит.
Patorok зараз поза форумом