Цитата:
Допис від ШАН
, настройки карбюратора(идентичен с Ямахой) должны быть очень точны (например винт качества смеси отворачиваем не на 1.5 оборота , а на 1.38 -1,45) иначе у мотора начинаются глюки (Безсовестно глохнет на малом ходу), мотор чувствителен к плохому бензину(рекомендуют 92, он раньше вспыхивает), не редко из строя выходят свечи (запасные иметь с собой обязательно), не удобная система откидывания ноги.
..
|
Что то вы страсти рассказываете

Была у меня ТОХА, только продал. Траблов ноль. Карб настраивается без проблем, точность особо не нужна как вы пишете. Глюков при этом нет никаких К бензу мотор абсолютно не чувствителен. Хотя я лил только 95-й, но ни разу не увидел разницы между разными АЗС. Свечки из строя ни разу не выходили.
Единственно с чем согласен - это с ногой, и то привыкаешь за первый же выезд. Может вам просто с двиглом не повезло, это другой вопрос.
За всю историю, что у меня он был, был только один трабл - его просто перелило бензом. И то, после криворуких мастерюг с Тохатсу сервиса. После этого я мотор просто отрегулировал сам буквально за пять минут и все стало на свои места.