Цитата:
Допис від сидорыч
Да че ты на этих уродов внимание обращаеш, смотреть тошно, у нас шобы кабсика застрельть знаеш сколько км нужно оттопать 
|
Если кабсик это кабасик

то мало того шо оттопать по болоту шоб хоть увидеть, еще увидеть попробуй, даже если он рядом

Пару лет назад поехал я на "опеньки" в недалекое урочище ... А по лугам-болотам в округе типа "дойче зольдатен унд их хантерхундез в поисках партизанен" цепью ходят по травам да колдобинам ... Посмотрел я на эту облаву, обьехал их подальше чтоб не стать "партизанен ершиссен" и полез в урочище ( а там заказник и таблички шо охотиться низзя !!!) ... Набрал опят, вышел к опушке, а там цепь подходит уже ... дядька с кокардой им "хальт" скомандовал, они в дудки подудели, собрались - остограмились и прочее ... А у меня чуство такое что не сам - огляделся, ну почти рядом кабанчик в ложбинке уютненько лежит и тоже на ту облаву смотрит ... Ветер к нам, собаки не слышат запаха да и заказник ... Охотнички пошли себе, кабанчик на меня смотрит, я тихонечко встал и ушел тоже ... Тут он хозяин а я гость ... Прошлый год тоже кабанчик вышел ко мне как я грибы собирал ... Как призрак, вот наклонился гриб срезать, поднимаюсь - стоит, смотрит ... Не то чтоб крупный но глаз такой недобрый

Потом я чуток понял, чего они тут крутятся, как кормушку увидел в распадке. Теперь еду, сухарей собираю и в кормушку кидаю

Типа взятки шоб не приставали

А какая там яма на речке поблизости ... И не одна ... Одно плохо, уже рыбачьи тропы туда заросли, рыбы НЕТУ