Перегляд одного допису
Старий 23.09.2009, 10:26   #12949
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від сидорыч Переглянути допис
Да че ты на этих уродов внимание обращаеш, смотреть тошно, у нас шобы кабсика застрельть знаеш сколько км нужно оттопать
Если кабсик это кабасик то мало того шо оттопать по болоту шоб хоть увидеть, еще увидеть попробуй, даже если он рядом Пару лет назад поехал я на "опеньки" в недалекое урочище ... А по лугам-болотам в округе типа "дойче зольдатен унд их хантерхундез в поисках партизанен" цепью ходят по травам да колдобинам ... Посмотрел я на эту облаву, обьехал их подальше чтоб не стать "партизанен ершиссен" и полез в урочище ( а там заказник и таблички шо охотиться низзя !!!) ... Набрал опят, вышел к опушке, а там цепь подходит уже ... дядька с кокардой им "хальт" скомандовал, они в дудки подудели, собрались - остограмились и прочее ... А у меня чуство такое что не сам - огляделся, ну почти рядом кабанчик в ложбинке уютненько лежит и тоже на ту облаву смотрит ... Ветер к нам, собаки не слышат запаха да и заказник ... Охотнички пошли себе, кабанчик на меня смотрит, я тихонечко встал и ушел тоже ... Тут он хозяин а я гость ... Прошлый год тоже кабанчик вышел ко мне как я грибы собирал ... Как призрак, вот наклонился гриб срезать, поднимаюсь - стоит, смотрит ... Не то чтоб крупный но глаз такой недобрый Потом я чуток понял, чего они тут крутятся, как кормушку увидел в распадке. Теперь еду, сухарей собираю и в кормушку кидаю Типа взятки шоб не приставали
А какая там яма на речке поблизости ... И не одна ... Одно плохо, уже рыбачьи тропы туда заросли, рыбы НЕТУ
Alex_m зараз поза форумом