Озеро "Безымянное" под Киевом в восресенье. Я в дружной компании своего дяди, деда Коли и отца отправился на иследование новых многообещающих мест! Начало рыбалки было не очень благоприятным, даже плохим! Отец вместе с дядей напоролися на подводные "цепы", и в одном из папиных забросов ушел с миром мой любимый "Чабик"! У Юры(моего дядьки) дела были еще хуже! В первые полчаса у него с миром или без ушло целых 5 приманок! Я же по опыту утренней рыбалки в среду (кто читал мой отчет, тот знает) решил поставить серебристую маньячку типа "Суприма". Первые проводок пять полный ноль! И тут, делая последнюю проводку я пчуствовал поклевку! Это был окунь! Сразу после этого отец словил 2 окуня на твистер морковного цвета(джиг-головка 3.5 грамма). В этот день окунь в большинстве своем стоял под берегом. Затем мы с дядькой прошли к месту, где за нами был небольшой заливчик а прередо мною в воде стоял пень. С первых же проводок окуни начал осаждать мою приманку! Тут и у отца началась пруха! Он нащупал серебристой колебалкой от Богдана(Idus) стайку окуней! На обратном пути "приятным" сюрпризом оказалось то, что в 100 метрах от озера у машины закончился бензин, что дало нам с отцом лишние полчаса времени и три окуня и 500 грамовую щуку в мой актив!

Общим итогом ловли стали: 29 окуней и три щуки у меня , и 27 окуней и шесть щук у отца! Дед Коля и дядька ловили не УЛ снастями, поэтому их результаты в отчет не вошли.

Хочу поблагодарить мастеров Игоря Маньяка и Богдана Idusa за творения их рук! А также Илью Красного за предоставленную для тестирования палочку!