Цитата:
Допис від AK
Мои наблюдения по водоему.
В Рокитном был раз 5. Любимый сектор 11-й. Хороший ассортимент рыб и нет монстров (не люблю я ловить крупняк), все мерные в районе 0,5...2 кг. Но не поплавочный он, а фидерный, кидать нужно за 70 метров.
Самый неудачный (ИМХО) 10-й. Очень трудовой. Легко остаться с ОП-ом.
Хороший, но не для меня, 12-й. Рыба клюет пореже, чем в 11-ом, но гораздо крупней  . Тоже с дальника...
Под поплавок очень понравился 1-й. Но только под Матч, с условием заброса почти под противоположный берег. Ближе - рыбу не нашел  .
|
Саша,привет! По поводу секторов и рыб! Все знают,что у водоема нет вершины и нет регулируемого слива.Зато куча родников на дне ,у которых рыба и крутится в летнюю жару.Сейчас водичка попрохладнее и население распределяется по всей площади

! Ярких бровок нет.Есть элементы рельефа( столы,пупки и ямы) оставшиеся после работы земснаряда,качавшего песок в зависимости от его доступности.Вот по этим элементам рыба и распределяется+ камыши и коряги.У нас есть постоянные клиенты,заказывающие 9-12 сектора.И с 10-й вымостки(хоть вы с Троликом ее и не любите

) люди чудесно ловят.Монстрики есть,хоть их и недостаточно,особенно для карпятников,но их малое количество компенсируется разнообразием и упорством рыбы.
Хвалить водоем прекращаю и желаю всем той рыбы и тех поклевок,которые снятся каждому Рыбаку в глухозимье!