Цитата:
Допис від Роман(РМ)
товарищи- а такой момнт как устойчивость материала из которого изготовлен сей корабель к камням и прочим радостям?
потому как немаловажно это- бывает на каменистом берегу пристанешь- а проплавет мимо чегонибудь ЭТАКОЕ и даст недетскую волну.. надуваха в данном случае подскакиевапет и пружинит - а это плавсредство сможет пережит подброс и удар об камни или бетонные плиты?
|
На тестах была показана протёртсть от угла кузова по пластику. так она тёрлась 700 км. Протёрся только гелькоут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Allik
А скорость глиссирования можно озвучить для одного, двоих, троих? Как раз интересно для этого мотора Я15.
И в одиночку - есть склонность к дельфинированию?
|
4 челоека - вниз по течению 27-28, вверх -24-25 3 человека вниз - 36-37, вверх - 33-35. 2 человека вниз 40-41, вверх 37-39.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Patorok
Сорость была следующая:
Вчетвером - 28;
Втоем - 35;
Вдвоём - 40;
В одиночку - не до замера скорости было 
Дельфин в одно лицо аццкий, больше чем у Автобота (мотор у меня поджат до отказа).
|
Олег, такой вопрос - ты на Автоботе тоже сидишь прямо на транце? Дима тебе ж тогда не раз говорил , что отодвинутся надо чуть вперёд и бак тоже сместить, а так получалась вся нагрузка приходилась пряма почти на транец, отсюда и дельфин и неустойчивость на курсе правда ещё отсутствие вкладыша-жёсткости сыграло свою роль). Ведь когда Дима ездил, такого дельфина не было. Для лодки таких размерений развесовка играет немаленькую роль.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Допис від Руслан 35
Секундочку,а вы думаете что лодку длиной 3,8х1,4 можно считать абсолютно мореходной? Извините,но вы несколько преувеличиваете.Я Днепр не могу так назвать,а здесь лёгкая лодка которая и в волну ходить может(но не более того) спуститесь на землю.Но с другой стороны смотря с чем сравнивать,вот если с автоботом,то в сравнении с ним,это супер мореходная лодка.
|
Руслан лодка 3.4 на 1.4
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Меченный
ага  , когда на КВХ приезжаешь, то с берега волна не особо смотрится, не большая, а прозреваешь когда выходишь на воду  . Размер волны по фото определить всегда сложно  , если только это не цунами 
|
Кстати на определённой большой волне на маленькой лодке чувствуешь себя уверенне, чем в большой.
сам ходил на 3.3 и мерк 15 в хорошую волну на КВХ.