Спасибо всем, приехавшим на тесты картопа! Это во-первых и главное.
Рад, если лодка действительно понравилась (всем или многим).
Значит не зря поработали.
Обводы лодки близки к обводам "Бостонский китобой". По моему мнению, удалось воплотить все лучшее, что им присуще.
Хочу отметить, что на тесты предоставлена именно лодка, а не мастер-модель или болван. Это именно первый серийный корпус, снятый с матрицы. Да, в нем нет вкладыша, поэтому наверное и названа "моделью".
Ну, не суть важно. Хотя-ы по той причине, что вес этого корпуса около 60кг. Но это не потому, что нельзя изготовить легче. Этот корпус планировался под создание в нем модели вкладыша и формирование матрицы. Поэтому ему была придана большая толщина, использована мультиаксиальная ткань. Соответственно и вес вырос.
Как и говорили, вес лодки в сборе (в неразборном варианте) будет именно в этом пределе 50-60 кг.
Вес разборного картопа - до 45. Делать картоп в весе 35 кг лично я не считаю правильным и необходимым. Ну а там видно будет.
Вкладыш в представленный корпус уже моделируется.
Варианты формирования его "внутрянки" с удовольствием выслушаем и подумаем, что можно учесть из пожеланий капитанов. Поэтому заранее спасибо за возможные советы.
Пожелания насчет релингов (лееров) и прочее учтем.
Будем трудиться дальше.
Всем семь футов!
|