Сперва я двинулся на старое доброе Болотце....каждую осень оно работает как часы...щупачки верняково клюют

В этот раз тоже так было...но не совсем в мою пользу.
Постаил я сначала чирфулёнка с самой мал. лопаткой....и юзаю его.
Первая рыбка окунь......место мелкое...воблер поверхностный...чётко видно каждый его рывочек.....раз...два...широкий блик....и его сьела щука...подсекаю....метра четыре протягую....она словно со знанием дела....открывая рот...трася пастью делает свечу....и воблер вылетает из пасти прочь!....красиво!...нечего сказать!

Дальше опять окунь..
новое место...теперь уже крекДжек проводка вдоль берега...слижу за тем как воблерок шныряет из стороны в сторону...словно молния БАБАХ

....мимо...ударила мимо тройников.....
Видать меня увидела ..либо что то её насторожило...но следующии проводки она игнорила!
Да уж....уже минус две Щуки!...так дело не пойдёт....как это так?!...на Болотце наведался...а щупачка в руках так и не подержал

?!
Вот уже крайняя точка Болотца...или здесь...или нигде!
Бросаю воблерок окурат под тот бережок...первый дёрг...и сразу смык!...ещё один окунявый

Делаю заброс вдоль берега....поклёвка....по характеру сопротевления понимаю что на крючок села Щучка....в руках подержали...сфотографировали...отпустили

В противоположной стороне...под кустом в очень неудобном месте...ударила щука....я ж туда бегом...бросать...раз заброс...два заброс....на третем забросе засадил крекДжека на тот самый куст....смыкал смыкал....оторвал

...что за ерунда....уже третью рыбалку подряд...обрываю по одному воблеру!...этот мне нравился...уловистый...с одной стороны желтенький...с другой беленький

Затем была Десёнка....погодка ништяк...очень красиво...штиль.... Жереха....которые вне зоны досягаемости...в разных местах активно били хвостами...причём некоторые особи судя по всплескам....весом были за двушку!
На Десёнке...промазала одна небольшая Щучка....через забросов 15...уже просто сопровождала....
Итог : Трое полосатеньких и одна Щучка!
На остановке меня обрадовал автобус....который привёз меня прямиком под дом.....ходит он очень редко специально ждать его нереально...а тут умастило