На месте были "сссрання"...без 15:7...уже делали забросы.....первым отличился Лёша...щупачком ровно 380 грамм....щупачка утопили....ловим дальше.
...Лёша опять ловит!...на сей раз окуня...честных 160-180грамм....затем и я высмыкую двоих...таких же ...честных!
....места хорошие.....обрываю гривен 40 силикона...затем КрекДжека

....а места действительно хорошие!
....Лёша с корчей засекает очередную щуПчку.
....а я засекаю третьего Окушка....счёт 3:3...

....садимся в машину...переезжаем!
"""Остров"""
....упираемся в заливное озеро....или в просто озеро.....рядом машина палатка....отрываю об сетку микруху...и едем подальше в глубь!
Останавливаемся на довольно перспективной с виду старице

.....сперва в бой летят буратины....результата ноль!....полетели джиги 3-5 грамм...
Поклёвка подсечка...Щупачёк....топим!....через забросов 5 вторая щучка!....затем клюнул матросик....и я перехожу на другое место.
Достаю пятого окушка.....

джиг работает

...ну впрочем как всегда

.....переодически передвигаясь...ловлю третью Щучку.
Чувствую что нужно приманочку по крупнее поставить....а больше дюйма ничего нет

....взял у Лёши спрошный твистер...два дюйма на глаз....оснастил на 5 грамовой чебурахе с овнеровским одинарником №2.
....на спро ловлю четвёртую щучку.....засеклась не удачно....

....шансы возможно были...но мучалась и заживала б долго....пришлось забрать!
На очередном месте ситуация сложилась иная....где то на пятой проводке поклёвка...подсечка...и.....прут дугой....рыба двигается в берег...оторвать от дна и удержать не удаётся.....БЕРЕГ же...это кувшинка три метра шириной и мул.....Щупак нагло ныряет прямиком в хащи.....кувшинка ходит ходуном....то в одну то в другую сторону......вобшем намотала круга три!...тут без шансов....сама уже не выйдет!....немного подустав полностью показуется на поверхности....весом за килушку!...твистер вне пасти...крючок там!....что делать

?!...Лёша находит длиную скрючиную палку ...и начинает черпать кувшинки...черпае,черпает....зачерпнул мой флюр....и оборвал!

Жаль что Щуке теперь с пирсингом придётся плавать....неудобно!...но жить будет....травм нет

Затем уже на другой заливнушке...монтирую новый спро...и ловлю...самую мелкую сегодняшнию щучку...грамм 100!
Итог : пять Окуней и пять Щупачков....10:7 в мою пользу

Отдохнули же хорошо

Из негатива.....Браки на лодках...мусор кругом......а ещё недавно когда переправы на остров не было....Природа была....а так год два....рыбу по старикам выбьют...мусора накидают....или Буржуи земельку купят заборов наставят....печально