Перегляд одного допису
Старий 17.09.2009, 21:40   #67
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
То Руслан 35.

Тебе Женя на своем примере объяснил, почему он так считает. Лезть в бутылку смысла не вижу. Ты порой за собой не замечаешь моментов, после которых остается ощущение, что единственно правильное мнение только то, которое есть у тебя. Последний из примеров:

Рассказываю с позиции того самого "сказочника" - на момент покупки очердного своего движа (30 2т) сумма на 4т в этих же силах набиралась, 2т был осознанным выбором не из-за более дешевого ценника. И, не поверишь, у меня знакомые есть, которые по аналогичному сценарию покупали и 60_ку и 70_ку 2т. Тоже, наверное, "сказочники" или не ведали что творили...
Пост твой я процитировал не для продолжения закрытой мной темы 2т - 4т, или раздувания страстей в этой - нет - для того, что бы каждый, который решил написать в форум, момент уважения к собеседнику начинал с себя...
Паша ты привёл частные примеры с покупкой при наличии денег вдоволь,а я могу привести массу примеров где денег в обрез,и не факт что статистика будет на твоей стороне.Сам то чего 2т купил,может деньги всё же не лишними были?А если говорить обо мне то цифру я назвал и купил то что хотел,хотя тоже мог с экономить,но этого не сделал.Значит знал зачем покупал или тоже спорить будишь? И на будущее Паша слово объяснил уместно до покупки ,а не после. Я здесь никого не агитирую и каждый волен поступать как считает нужным,мой выбор тот что есть и дискутировать на этот счёт нет никакой необходимости.

Добавлено через 40 минут
И Паша будь добр найди тот текст в котором Женя чегойто объяснил на личном примере.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням